联系我们
服务热线
手机:18706502828
电话:0536-6806888
地址:诸城市经济开发区
当前位置:主页 > 新闻中心 >
广晟生活污水处理设备
发布日期:2019-04-18

 

对于在郊区,乡镇等没有城市污水处理官方网站的小户型和小企业,如果生成的生活污水直接排放,将不可避免地造成水污染。但是,小企业的员工数量很少,产生的污水量也不大。考虑到成本因素,建议使用小型生活污水处理设备,即简单的三个化粪池和小型综合污水处理设备的组合。

污水通过管道流入网格井,网格井采用内置网格板的民用井网格形式。网格井可有效去除污水中的大块碎屑,如卫生纸塑料袋等,防止碎屑进入化粪池,造成堵塞和堵塞。

污水流过网格并流入三个化粪池。三维化粪池的比容可以是平均日污水量的两倍,并且是砖混凝土的形式。化粪池可以调节水量,使污水初步沉淀,可以进行厌氧发酵处理,降低后续小型生活污水处理设备的处理压力,提高处理效果。

化粪池出水,自流入小型综合污水处理设备。该设备可埋在地下,节省土地,或放在地上以减少土建工作。小型综合污水处理设备分为水解酸化池,接触氧化池,污泥沉淀池和接触消毒池,二氧化氯农村污水处理设备发生器外部连接到消毒池,对污水进行消毒和消毒。处理完成后,可以按标准排出。

这套小型生活污水处理设备,如果按每天2-3吨污水计算,平均每日耗电量为4度,消毒剂成本约为5美分,运行成本低,最初的投资也少了。出水可达到一级排放标准。

在使用百度之前,您必须阅读反馈京ICP证030173号