联系我们
服务热线
手机:18706502828
电话:0536-6806888
地址:诸城市经济开发区
当前位置:主页 > 新闻中心 >
屠宰污水处理设备的工艺流程是什么?
发布日期:2019-04-14

屠宰污水主要来自冲洗,漂洗,屠宰和其他植物地板清洗,烫洗,解剖,副食品加工,洗油和其他工艺产生的污水。因此,屠宰污水处理设备已成为不可或缺的环节。以下是屠宰废水处理设备的具体操作过程。

(1)屠宰废水中含有大量浮游物质(血液,毛皮,杂物,染料等),可以通过格栅拦截,以确保后续设备的正常运行,以及屠宰场的屠宰场。这个设施现在可用。

(2)屠宰废水富含大量分子有机物,如血液,油脂。难以直接降解为好氧,因此电网在排放后将进入化粪池。

(3)屠宰污水处理设备现有的化粪池可以达到一定的处理效果,但其出水浓度仍然很高,有些油被夹带,减少了后续处理设施的负荷,可以加水 - 前端的油分离。润滑油阱以去除油脂。

(4)由于工作时间因素,屠宰期与其他废水排放周期不同。它主要集中在夜间放电。必须设置大型调节水箱,调整水质和水量,确保整套设施的正常运行。减轻了后续设施的冲击负荷,并通过调节箱收集污水,并通过泵将污水泵送到后续处理设施中。

1,生物接触氧化处理工艺小于活性污泥池,适应性强,抗冲击负荷性能好,出水水质稳定,无污泥膨胀;

2,填料比表面积大,微生物易于悬挂膜,模具被释放。在相同的有机物负荷条件下,有机物去除率高,稳定可靠,无需添加药剂,节省后续成本,降低运行成本;

3,水解酸化它可以有效地污染污水中的血液,分解大分子有机物,并减少后续的处理负荷;

4,沉淀效果理想,可以获得更好的出水水质;

5,消毒处理,去除率达到99.4%以上; }

6。妥善处理剩余污泥,确保系统稳定可靠运行,方便污泥排放,减少人工操作

7。独特的施工方法,尽量减少气味扩散

8,操作管理简单,可根据实际情况调整运行状态,获得最佳运行效果;

9,净化效率高,BOD去除率为85%~90%,出水指标达到国家一级或一级。等级排放标准污水处理成套设备

10,可以屠宰污水处理行业和类似的工业有机废水。